1月15日に、東京ドームホテルで行われた1月例会と賀詞交換会に参加致しました。

OBの瀧澤先輩・加藤先輩・都築先輩も駆けつけて下さいました。

例会では、石川理事長の熱い所信により、会場の熱気は最高潮に!

葛飾からは、例会特別委員会 委員長の眞鍋理事と70周年準備特別会議 議長の石川理事、そして、天野委員長の3名が登壇致しました。

葛飾区委員会は、メンバー数こそ他地区の後塵を拝していますが、理事が2名も選出されている地区です。
今年も個の質を上げていくことを疎かにせず、さらにメンバーの拡大へと取り組んでいきます!

眞鍋理事

石川理事

天野委員長

Mr,わんぱく相撲こと加藤先輩