1月23日に、2018年の新年会を柴又の川千屋さんにて、開催致しました。

例年より1日遅れての開催でしたが、おかげで積雪の影響を受けずにすみました。

前日は、積雪により東京の交通網は混乱しておりました。

天野委員長の決めた日程のおかげで、今年も無事に予定していた全てのご来賓のお客様をお迎えすることが出来ました。

東京青年会議所の石川理事長もお越し下さり、最後は全員で肩を組み”若い我等”を合唱しました!

お越し頂いたご来賓の皆様、OBの皆様、他地区の皆様には、深い感謝を申し上げると共に、今年の葛飾区委員会も一体感を持って邁進することをお誓い申し上げます!