2018年1月10日(水)に、今年最初の葛飾区委員会を開催致しました。

委員長の所信という一番大事な日に、所属メンバー全員が集まり耳を傾けました。

メンバー全員で天野委員長の天野丸に乗り込む事が出来、とてもいい船出となりました!

今年一年、一人でも多くの仲間に乗船してもらえるように、全力で活動していきます。

本年も、公益社団法人東京青年会議所 葛飾区委員会をよろしくお願い致します。

是非ご興味のある方はFacebookTwitterInstagramやお電話、メールにてお気軽にお問い合わせください。