2月4日に葛飾区総合スポーツセンターエイトホールにて、第15回葛飾少年相撲大会を開催致しました。

葛飾区委員会では、大会の準備運営のお手伝いをし、天野委員長が大会会長として開会の挨拶・前年度トロフィー返還、並びに閉会時の表彰状授与を行いました。

白鳥相撲教室さんの呼びかけにより、全国から350名を超える選手が参加し、外の寒さを吹き飛ばす熱気に包まれました!

子供たちからたくさんのパワーをもらい、今年のわんぱく相撲葛飾区大会に向けて熱い想いが湧いてきました!

今年のわんぱく相撲葛飾区大会は、5月20日に開催致します。