3月6日に東京和晒創造館にて、第3回葛飾区委員会を開催致しました。

審議事項2件、協議事項1件、討議事項1件を行い、充実した委員会となりました。

経済政策室 室長の蛯名理事に、葛飾区委員会に初めてご参加いただき、例会特別委員会 委員長の眞鍋理事も出席される中、オブザーバーもお迎えし、いつも以上に緊張感のある委員会でした。

今年度は、6月例会を経済政策室が運営するため、葛飾区委員会も例会運営に参加することが出来、絶好の機会にメンバー全員の気持ちも高ぶっております。

6月例会は、6月19日に開催予定ですので、詳細が決まり次第ご案内致します!