5月12日に葛飾区奥戸総合スポーツセンターで行われましたエンジョイスポーツ2018で、交通係を任されました。

朝の7時から、自転車の誘導と整理を行い、10時からの開会式では、行進も行いました。

エンジョイスポーツとは、子どもから高齢者まで、みんなが楽しむスポーツの祭典です。前東京ヤクルトスワローズ監督真中満さんや1998FIFAワールドカップ日本代表城彰二さんら、一流アスリートによるスポーツ教室が行われました。

我々は開会式終了後に、他地区のわんぱく相撲の応援にと、メンバーフル稼働の一日となりました!

他地区の応援に行くと、昨年葛飾区委員会をご卒業されたMr,わんぱく加藤先輩が主審という大役果たしているというサプライズも!
加藤先輩、流石です!!