6月5日(火)に青戸地区センターにて、第6回葛飾区委員会を開催致しました。

審議2本、協議1本は、全て報告案件でした。

6月は、葛飾区委員会が属している、経済政策室の主管例会が19日予定されおり、例会運営に向けて、準備で忙しくなりそうです。

例会準備で忙しいさなか、経済政策室の蛯名理事が審議を見届けるために、出席してくださいました。

ありがとうございます!

また、先日ご結婚された猿田副委員長に、葛飾区委員会からお祝いが渡されました。

さぁ、6月19日の例会は、新宿FACEだ!

6月例会、イヤオ!