6月19日(火)に、新宿FACEにて6月例会を開催致しました。

運営側として、葛飾区委員会も午前中から準備に携わりました。

今までの例会と違い、新宿FACEで、リングの上での例会は、まさに破天荒!

蛯名理事と牧室幹事のタッグにより、いい例会が出来たと思います。

猿田副委員長もリングアナとして、活躍しました!

例会後には、次年度理事長予定者の塩澤君の所信もあり、充実した例会でした!

そして、ワールドカップでのコロンビア戦、日本代表の勝利!

日本代表と経済政策室、共に素晴らしい試合でした!