8月6日(月)に、東武ホテルレバント東京にて4地区合同委員会が行われました。

8月に毎年行っている合同委員会で、今年は墨田区の設えでの開催となりました。

4地区合同ということで人数も多く、いつもと違った雰囲気で行えるとてもいい機会です。

今年は、この舞台で新入会員の井出君が初めての上程を行いました。

いつもは10人ちょっとの委員会ですが、この日はその10倍近い人数になっておりました。

始まる前まで緊張で落ち着かなかった井出君も、本番ではビシッと決めてくれ、素晴らしい上程を披露!

逆に議長を務めた次年度葛飾区委員会委員長候補者の村上君の方が、緊張して噛んでしまっていたくらいです(笑)

そんな村上君も、懇親会で行われた各地区の次年度委員長候補者の所信演説の舞台では、素晴らしい内容を聞かせてくれました!

噛みまくってたけど・・・(汗)

無事に合同委員会を終え、葛飾区に戻って次年度に向け更に懇親を深めた葛飾区メンバーでした!

上程中の井出君

乾杯を楽しむ石川理事