9月5日(水)に亀有地区センターにて、第8回葛飾区委員会を開催いたしました。

東京JC9月例会運営に向け忙しいさなか、理事・例会特別委員会の眞鍋委員長にもご出席頂きました。

この日は、第21回ゆめコンサートについての審議と、6月例会報告議案の討議を行いました。

そして、葛飾区委員会は9月より次年度体制での運営を始め、1月からの新たな船出に向けて準備を進めております。
諸先輩方からご指導ご鞭撻を頂きながら、村上次年度委員長の元に進んで行くことになります。
ご出席頂きました葛飾区委員会のOBである德増先輩、都築直前委員長、ありがとうござました。
葛飾OB会の皆様、今後ともよろしくお願いいたします。