9月18日(火)に入会前最後の関門、GMセミナーが行われました。

このセミナーを受講し、修了証を頂くと、晴れてJCマンの仲間入りとなります。

今回は、葛飾区委員会今年二人目の新入会員である小田嶋君が受講し、葛飾区委員会からも4人のメンバーがその晴れ舞台の応援に集まりました!

葛飾区委員会は、昨年は2名、今年も1名卒業してしまうので、新たな仲間の誕生にメンバー大歓声です!

少数精鋭の葛飾区委員会ですが、質とともに量も増やしていきたいんです!

少しでもご興味持って頂けましたら、是非、是非、ご連絡をお願い致します!

皆様からのご連絡、お待ちしております!

私達に出来ることを、私達の手で!