おはようございます。東京青年会議所葛飾区委員会です。
早いものでもう師走。日々寒くなってきておりますが体調など崩されてませんか?

去る11月24日葛飾区新小岩にあるサニーボウルで寒さを吹き飛ばす熱い熱ーい卒業ボーリング大会を行いました。
我々青年会議所は25歳から40歳までの青年経済人の集まり、すなわち40歳を迎えると嫌でも卒業しなければいけません。
そしてこの度、晴れて卒業される梅沢豊和くんのもとに先輩、現役とその家族が集まりました。
家族皆が楽しめるイベントで梅沢君の人柄が現れる良い卒業イベントだったと思います。
その後立石の焼肉牛坊さんへ移動し梅沢君の功労を称える会を諸先輩方と共に行い、大変な盛会となりました。

サニーボウルさん牛坊さんご協力感謝致します。

参加して下さった皆様楽しい会をありがとうございました。

そして梅沢豊和君大変お疲れさまでした。卒業しても葛飾区委員会をよろしくお願いしますよ。