東京青年会議所で同じ政治行政政策室の世田谷区委員会の賀詞交歓会にご招待頂き、台東区委員会から、台東区委員長 岡田勇一郎と総括幹事 石坂剛史の両名でお伺いしました!

三軒茶屋のキャロットタワー最上階で行われた賀詞交歓会は行政機関の方々、関係諸団体の方々、他LOMの方々、世田谷区委員会の事業にボランティアしていただいている大学生の方々、東京青年会議所各委員会の皆さんなど、大変盛会でした。
また、世田谷区委員会の皆さんの設え、お気遣い大変素晴らしく、同室の委員会として大変勉強させていただきました。

また気さくに二次会までお呼び頂き、世田谷区委員会のメンバーの力強さを再確認し、台東区も頑張らなければならないと改めて思いました。

世田谷区委員会の坂口委員長始め、メンバーの皆様、お招き頂きありがとうございました。