昨日池袋にて、在日本朝鮮東京都豊島青年商工会の文会長と姜幹事長、大林さんの3名と会食をしました!

豊島区委員会からは白田歴代委員長、柴田副委員長、総括幹事の私(小松)の3名が参加致しました。

きっかけは、文会長と姜幹事長が先日の豊島区委員会の賀詞交歓会に来て下さったことです。

賀詞交歓会の時は、帰り際に少しお話しただけだったのですが、年齢も近く何か一緒にできるんじゃないかと思い、今回会食という形でしっかりお話させて頂きました。

さながら男同士の3対3の合コンのような感じでしたが、非常に楽しく熱い話が出来たと思います。

国籍は違うかもしれませんが、豊島区を思う気持ちは同じ!!ということで、5月に行う第41回わんぱく相撲豊島区大会にもご協力頂けそうです。

このご縁に感謝して、この輪をもっと広げて行きたいと思います!!

帰り際にみんなでパチリ

体調が悪い中お越し頂いた文会長と姜幹事長、どうもありがとうございました!

-お知らせ-

豊島区委員会では一緒に活動してくれる仲間を募集しております!

豊島区区委員会にご興味のある方はこちら⇒フェイスブックページが開きます