1月10日(木)19時から亀有リリオ内にある亀有地区センターにて第1回葛飾区委員会が行われました。

水元公園にて開催される葛飾子ども祭りの協議上程と、昨年優秀新人賞の代表で登壇した井出君による、ゆめコンサート(シンフォニーヒルズ開催)の報告審議上程が行われました。

また今年葛飾区委員会は新規事業として「葛飾の未来をつなごうプロジェクト(仮)」を開催いたします。まだ討議段階ですが子ども達にとって夢のある事業を行って参りたいと思います。

今年度葛飾区委員会は亀有、青戸、立石、金町の4地区にて委員会を行います。
是非私達の活動に興味を持たれた方はお気軽に足をお運びいただければと思います。