本日は来訪jcとして、清瀬青年会議所の新年賀詞交換会に参加して参りました。葛飾区

1/13 本日は清瀬青年会議所の新年賀詞交換会に東京青年会議所としてお招き頂きました。

2019年度清瀬青年会議所 山﨑理事長の大変熱のある立派な所信表明を拝聴してまいりました。

昨年スタートが8人と葛飾区委員会と変わらない人数からわずか一年で17人に拡大成功をしている実績を聞き、さらに拡大についての思いが強くなりました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

葛飾区委員会トップページへ