公益社団法人東京青年会議所一月例会 葛飾区

1月15日東京ドームホテル地下「天空」にて、公益社団法人東京青年会議所の1月例会全市民参画都市「東京」〜未来のための市民の本分〜が盛大に開催されました!

2019年度の理事会構成メンバー!そしてたくさんのご来賓や100名以上のオブザーバーに御来場きただき、盛況に終わりました!

終了後の東京ドーム周辺にて葛飾区委員会スタッフと1枚!

わんぱく相撲都大会のアピールもございました!

こちらは葛飾区委員会いいんでもある、今年のわんぱく委員会委員長の眞鍋君が会長を務める「わんわん会(57年生まれ)」のメンバーで。

自分の地区だけじゃなく、同い年の若手経営者や同業種に知り合いが日本全国に出来るのも魅力のひとつですね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

葛飾区委員会トップページへ