1月22日柴又の川千家にて「公益社団法人東京青年会議所葛飾区委員会2019年度新年会」が行われました。

開会宣言をする塩井副委員長!

jciクリード、猿田副委員長!

jcimission&vision、望月総括!

jc宣言文ならびに綱領唱和、井出会計幹事!

来賓のご挨拶で葛飾区委員会のご卒業生である、参議院議員公明党代表の山口那津男先輩からご挨拶いただきました。

緊張が伝わる村上委員長の委員長挨拶!

多くのご来賓の方から御挨拶を賜りました!葛飾区議会議長筒井様、都議会議員和泉様、商工会議所青年部幹事長遠藤様。乾杯のご発声は白鳥相撲教室の佐久間先生に!村上丸の船出を祝っていただきました!

葛飾区長青木様。

衆議院議員平沢勝栄様。

佐竹理事もお忙しい中お越しいただきました!

眞鍋理事には今年葛飾にて開催されるわんぱく相撲女子全国大会のPRをしていただきました!

2019年度葛飾区委員会スタッフがずらり。右から村上委員長、塩井副委員長、猿田副委員長、望月総括、小田嶋書記幹事、井出会計幹事、前田外部監事。

中締めは昨年から大変お世話になっている葛飾OB会会長の金山先輩にお願いしました。JCは青年経済人育成機関であり、OBもみんな卒業してからそれぞれ社会のために活動をして大成していると、すごいいいお話もされておりました!

「若い我等」をみんなで円になって合唱!平沢先生は最後までお付き合いいただきました!ありがとうございます!

どうぞ今年1年葛飾区委員会をよろしくお願い致します!!