4団体会合 in 亀有

昨日は東京JC葛飾区委員会の委員長として、4団体会合に参加してまいりました。
若手の集いということで葛飾区の団体が一同に介することも珍しく、今年若手団体でなにかしたいねという話になりました。
商工会議所かつしかユース、法人会青年部、同友会、東京青年会議所葛飾区委員会。まだ走り始めていませんがわくわくしますね。

葛飾初ということで、是非地域の為に活躍する若手経営者同士意見を交換し、地域社会、社業に還元できることを行っていきたいと思います。

詳細はこうご期待!!

—————————————————–

第3回葛飾区委員会