第2回会員拡大委員会

2月7日新橋にて東京青年会議所会員拡大委員会が行われました!
望月総括が仕事が繁忙期に入ったため私村上が畏れ多くも参加して参りました。

現メンバー1イケメンと噂の高井委員長率いる会員拡大委員会。
スタッフみんな熱気にあふれたいい雰囲気で満ちています。

23地区からこんなに多くのメンバーが出席しています。
新宿区委員会の大屋委員長も応援に駆け付けてくれました。

イケメン褒賞

委員会に出席するたびにイケメン委員長から褒め称えていただける、なんていかした委員会なんだ。。

JCに入会してよかったこと

グループワークにて5人一組に分かれ意見を出し合いました。

• 異業種の方と多く知り合える
  • 社会活動、仕事、仲間すべてをここで補え共に成長できる
  • 時間の使い方がうまくなる
  • プレイヤーから社員に任せる環境作りができる などなど。

入会歴が浅い16年、17年、入会して2か月の方もいて本音を聞くいい機会となりました。

最後にみんなで「やりましょう!」

第3回葛飾区委員会

3/5火曜日 18:30受付  19時開会