わんぱくスタッフ会開催中~

こんばんわんぱく~!
勇気・礼節・感謝の気持ちを一時も忘れたことのない葛飾の書記幹事、小田嶋です。
本日は東京青年会議所会館にてわんぱく相撲委員会のスタッフ会でした。
葛飾区委員会とわんぱく相撲委員会のダブルでスタッフをしています。責任ある仕事を任されているのはプレッシャーもありますが、自分の成長の機会であると捉えありがたく感じております。
周りの皆さんに支えられっぱなしですがこれからもよろしくお願いします。

第3回葛飾区委員会
3/5火曜日 18:30受付  19時開会