第3回葛飾区委員会 in 亀有地区センター

こんにちは。葛飾区委員会です。3月5日火曜日に亀有地区センターで第3回葛飾区委員会が行われました。

葛飾東ロータリークラブから2名、そしてセンキョ割かつしかから1名、オブザーバー1名、OB2名の方にご参加をいただいた今回の委員会ですが、議案も盛りだくさんで非常に内容の濃い委員会となりました!

事業について上程をする塩井副委員長

拡大資料に使用する写真を撮る望月総括

委員会風景

お忙しい中、北区から駆けつけてくれた佐竹理事とその他大勢

【審議】

第43回わんぱく相撲葛飾区大会「勇気・礼節・感謝〜心にいつもわんぱくピース!!!」

【協議】

・葛飾少年相撲大会

・拡大勉強会「今さら聞けない決算書の悩み解決。脱ドンブリ経営実践セミナー」

・事業「葛飾の未来をつなごうプロジェクト〜カッツニアから学ぶ事業承継」