ということで本日は会員拡大委員会です。

葛飾からは望月総括と私の2名が参加しました!

委員会は30分で終わり、そのあとはグループワークが行われました!

二回目の参加ですが、委員会の皆さんの人柄と工夫された運営のためか毎度楽しく参加させていただいております。

高井委員長がイケメンだからかな。

会員拡大委員会から発信賞をいただきました!ありがとうございます!本会のホームページで2月は発信数1位、閲覧数3位、トータルでは3地区とも1位でした!

第4回葛飾区委員会
4/4火曜日 18:30受付  19時開会