次回委員会のご案内

こんにちは。葛飾区委員会です。

葛飾メンバーが意図するわけでもなくまさかの青年会議所会館で鉢合わせました。

委員長としてメンバーが能動的に動いてくれているんだなとうれしくなります。(把握はしています!)

下記にも記載しておりますが
8月7日は錦糸町のレバント東京にて江戸川・足立・墨田・葛飾の4地区が合同で委員会を行います。

その前にはいよいよわんぱく相撲全国大会も催されますため当委員会へご興味がある方はぜひお早めにご一報いただければと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第8回葛飾区委員会 (第1回バルト会議)
8/7 水曜日 18:30受付  19時開会
場所:ホテル レバント東京 【HP】

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出

葛飾区委員会トップページへ