8月8日木曜日新橋にて会員拡大委員会と運動発信委員会の合同委員会が行われました。

そんな中大変恐縮ではございますが、葛飾が今年発信を多く行なっていることからメンバーの皆さんの前で発信に対する思いを伝えさせていただきました。

こんなに多くの社長さんたちの前でお話をさせていただく機会もなかなかないので、大変貴重な機会をいただきました。

できるできないかじゃなくて、やるかやらないか。

素人にもそういった一機会を提供してくれるのもJCの魅力だと思います。

心臓の毛がより濃くなりました。

葛飾の新入会員、城山くんも参加してくれています。

ぜひ葛飾区委員会で活躍してくれるメンバーお待ちしております!!

最後はみんなで!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第8回葛飾区委員会
9/5 木曜日 17:30受付  18時開会
場所:亀有地区センター

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出