9月度スタッフ会

こんにちは。葛飾区委員会です。

9月24日事業の財務審査は会館で、葛飾区委員会のスタッフ会を丸全印章センターで行いました。

もうそろそろ早いもので忘年会新年会の準備が始まってきます。
葛飾区委員会では忘年会は委員会メンバーとお世話になったその年の卒業生をお招きして12月27日に柴又ゑびす家で行っております。
また新年会では青木区長を始めとした行政関係の方々や、議員の方、関係団体をお招きして同じく柴又川千家で行います。

そのため準備に余念がなく、今年入ったばかりの城山くんも一番乗りで臨んでます。素晴らしい。。。

次回委員会は事業の審議と新規名称使用事業の2件です。
そしてなんと東京JCの研修委員会も参加されます!楽しみです!!

↓↓↓こちらもお待ちしてます↓↓↓

第9回葛飾区委員会
10/3 木曜日 18:30受付  19時開会
場所:亀有地区センター

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出

葛飾区委員会トップページへ