2019年度 委員 城山 貴浩 メンバー紹介⑨_葛飾区委員会

葛飾区委員会 新入会員
城山 貴浩

【プロフィール】
2019年入会
仕事=Webマーケティング
職種=IT
趣味=料理、子供と遊ぶこと

【JCにはいったきっかけ】
亀有で仲間と会社を創業したばかりだったので、自社のビジネス発展に繋がる人材と知り合いたいと思い 青年会議所に入会しました。

【JCにはいってやってみたいこと、こんなことをしたい】
葛飾区には若手の起業家が少ないイメージがあるので、若手の起業家を集めたビジネス交流会や事業をやってみたいと思います。

入会前から積極的に葛飾区委員会で活動をしてくれ、そのやる気から東京JC内でも若手ホープに名を連ねるツワモノ。

HPから問い合わせがあり、その後葛飾区メンバーと面会。
次回委員会に来てもらい、その後東京JCの例会など積極的に参加。

第9回葛飾区委員会
10/3 木曜日 18:30受付  19時開会
場所:亀有地区センター

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出

葛飾区委員会トップページへ