こんにちは。葛飾区委員会です。

次年度体制でのスタッフ会を塩井次年度の会社、松川電機さんで行っております。
次の委員会では初めての三区合同委員会で次年度体制という事もありぬかりありません。さすがですね!

引継ぎもあり、また例会そして地区議案や忘年会などやることもりだくさんなのにいつもより早く終わらせるあたり、年々委員会運営がうまくなっていますね~。

総括はハロウィンになると血が騒ぐようです。

第1回墨田・葛飾・江東区合同委員会
11/13 水曜日 18:30受付  19時開会
場所:ホテルレバント東京

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出