東京青年会議所葛飾区委員会として本年度の活動報告と御礼をかねて区長訪問をさせていただきました。JCの活動に理解を示していただき、事業やわんぱく相撲、勉強会、そしてわんぱく相撲女子全国大会でも多大なるご協力をいただきましたこと心より御礼申し上げます!

また次年度塩井委員長体制になることも併せてご報告。塩井次年度を支えるために平日の昼間から集まってくれたメンバーにも感謝です!

今年は土壌整備をして沢山メンバーが耕したので、来年のスローガン「百花繚乱」の通り、こりゃ葛飾区委員会来年ひと花咲かせますな!

第1回墨田・葛飾・江東区合同委員会
11/13 水曜日 18:30受付  19時開会
場所:ホテルレバント東京

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出