こんにちは、葛飾区委員会です。
12月11日に葛飾で初めて行われる4団体交流会の打ち合わせのため商工会議所の事務局にお邪魔させていただきました。

当日の会場設営や一連の流れを設営していただく会社様と打ち合わせを行い、社業では経験することのないことをやらせていただいております。
今回実行委員会としてJCからは実行委員長、副実行委員長を仰せつかりました。

残り2週間となりますが気を引き締めて臨みたいと思います。

#東京JC #青年会議所 #葛飾 #JC #葛飾区委員会 #商工会議所 #同友会 #法人会

第10回葛飾区委員会
12/5 木曜日 18:30受付  19時開会
場所:青砥地区センター

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

葛飾区大会で優勝した6年生女子の子が、都大会でも優勝!
次はなんとこの地葛飾で行われる「第1回わんぱく相撲女子全国大会」!
ご近所の方はぜひ応援に来てください!

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出