新年明けましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます。

東京青年会議所葛飾区委員会も新たな年に新たな体制で1年がスタートしました。

まずは新年第1弾のイベント、わんぱく相撲葛飾区大会でも大変お世話になっている、葛飾区白鳥にある白鳥相撲教室 佐久間先生に毎年恒例の新年のご挨拶をしてきました!

2月には葛飾区奥戸にあるエイトホールにて、これまた昨年に引き続き名称使用事業である葛飾少年相撲も行われます。

子供達が元気に楽しく相撲が取れるようにメンバー一同準備に励んでいきます!

葛飾区委員会トップページへ