【サマーコンファレンス2019 ~World SDGs Summit~】

令和元年7月20日(土)~21日(日)、パシフィコ横浜にてサマーコンファレンスが開催されました。

今回はSDGsを軸とした数多くの政策が打ち出されており、全国各地で社会実験や提言がされたことが報告されていました。
金村委員長と高木総括幹事は日本青年会議所アミューズメント部会でのブース発表し、森田君は渉外委員会として活躍していました。宮内君は東京ナイトの司会として会場を盛り上げていました。

今回のサマーコンファレンスで見聞したことを品川区委員会の青年会議所運動にしっかりと活かして参ります。

品川区委員会からは多数が参加し、東京ナイトでは他の地区委員会と積極的に交流して懇親を深めました。

※ご入会希望の方へ

品川区委員会はご一緒に運動していただける方を募集しております!私たちの運動にご興味ある方、そしてご入会希望の方は下記お問い合わせまでご連絡ください。

(お問い合わせ)
担当:高木 隆太(総括幹事)
メール:shinagawa.jci@gmail.com

Facebook:品川区委員会Facebookページ