第3回 新宿区委員会

3月6日(水) 新宿区にあります快・決いい会議室にて 第3回新宿区委員会が開催されました。

今回の委員会の目玉は何といっても8月に開催される 事業の始めての協議ということもあり 参加者がオブザーバー含めて50名弱の参加者となりました。

活発な意見のぶつけ合い等を経て今年度の素晴らしい事業となっていくことと思います。

来月は4月4日に開催予定なので ご興味がある方はぜひオブザーブしてみてください!!

新宿メンバーの玉木委員、灘部委員にお子様が生まれましたので みんなでお祝いもいたしました!

東京青年会議所の活動に興味のある方はHPのお問い合わせもしくはFacebookページからメッセージをお送りください。