Tokyo Take Out

こちらは、東京JCの飲食店を経営しているメンバーの情報ページとなっております!
23区内で様々なおいしい料理が堪能できますので、ぜひご賞味くださいませ!

肉の田じま

江東区扇橋で昭和25年創業 「肉の田じま」は、松阪牛を中心に黒毛和種の雌牛のみを、使用することにこだわり、柔らかくておいしい焼肉や、ステーキを、気軽にお楽しみいただける店としてご愛顧いただいております。自社で一頭買い付け…

鮒佐

文久2年創業 つくだ煮発祥のお店です。 令和の時代においてもガスに頼ることなく、かまどで煮上げる鮒佐のつくだ煮はスッキリとした江戸っ子好み。 江戸時代から伝わるその製法は、初代から歴代当主にのみ口伝で継承されております。…

渋谷個室イタリアンダイニング ajito luxe(アジト リュクス)

全席ゆったりソファのカーテン半個室や完全個室完備で、和牛専門の老舗「日山」から仕入れた牛肉・静岡の清水港から産地直送のマグロを使ったメニューを是非! ピザは自家製生地からの手打ちピザで、パスタもグランドメニューにないお客…

大黒屋

創業明治20年。浅草名物、天丼の店、大黒家。 ごま油だけを使って、キツネ色に揚げた天ぷらが特徴。創業以来、変わらず守ってきた 甘辛く濃厚な独特のツユが当店の自慢です。 ご自宅でもお召し上がりいただけるよう各種お持ち帰り承…

牡蠣Bar

オーナーの泉 自ら選んだ全国の牡蠣産地から直接牡蠣を仕入れ提供しています。 キチンと検査した生食用の牡蠣を海水をソースとして召し上がってください。 合わせる飲み物は、ビール・ワイン・シードル・ウィスキー・日本酒 生牡蠣以…

カンティプール

【インドネパール料理店】 30年間渋谷で店を構えている老舗。ネパール3つ星レストランが振舞う料理をご賞味あれ!!コロナで店長の気分はガタ落ちだけど、従業員の士気は何故かコロナ前よりとても高いので味のレベルが上がっています…

浅草松波

下町の伝統を今に伝える浅草 その情緒と活気の中に高級ステーキハウス「松波」:鉄板焼(浅草国際通り沿い)はあります。食通をうならせる味と古城を思わせる店内は、浅草の方々だけでなく、広く外国のお客さまにまで愛されています。 …