Tokyo Take Out

こちらは、東京JCの飲食店を経営しているメンバーの情報ページとなっております!
23区内で様々なおいしい料理が堪能できますので、ぜひご賞味くださいませ!

肉の田じま

江東区扇橋で昭和25年創業 「肉の田じま」は、松阪牛を中心に黒毛和種の雌牛のみを、使用することにこだわり、柔ら…

鮒佐

文久2年創業 つくだ煮発祥のお店です。 令和の時代においてもガスに頼ることなく、かまどで煮上げる鮒佐のつくだ煮…

渋谷個室イタリアンダイニング ajito luxe(アジト リュクス)

全席ゆったりソファのカーテン半個室や完全個室完備で、和牛専門の老舗「日山」から仕入れた牛肉・静岡の清水港から産…

大黒屋

創業明治20年。浅草名物、天丼の店、大黒家。 ごま油だけを使って、キツネ色に揚げた天ぷらが特徴。創業以来、変わ…

牡蠣Bar

オーナーの泉 自ら選んだ全国の牡蠣産地から直接牡蠣を仕入れ提供しています。 キチンと検査した生食用の牡蠣を海水…

カンティプール

【インドネパール料理店】 30年間渋谷で店を構えている老舗。ネパール3つ星レストランが振舞う料理をご賞味あれ!…

浅草松波

下町の伝統を今に伝える浅草 その情緒と活気の中に高級ステーキハウス「松波」:鉄板焼(浅草国際通り沿い)はありま…