葛飾区委員会スタッフ紹介

• 趣味:読書
  • 2018年度入会

【入会のきっかけ】

地域の為に何か出来ないかと考えている時にJCに出会えた

【JCに入会してよかったこと】

普段仕事をしているだけでは色々な職種の方と交流する機会がない中、JCに入会したことで話をするだけではなく、普通ではあり得ないような仲間と出会え、力を合わせ事業を行い、達成したあの気持ちは私生活、仕事に強い力になっていると思います!

【JCで克服したいこと・したこと】

苦手な事が沢山あるけどポジティブ・チェンジ!
仕事との両立に苦労したけど、今は時間の使い方が上手くなりました笑
村上さんがたまに冷たい。(そんなことはありません。村上)