第7回葛飾区委員会を今回は立石地区センターにて行いました。
今月の委員会ではわんぱく相撲と「かつしかの未来をつなぐ」事業の2議案の審議を行いました。

第41、42、43代の歴代委員長と他地区歴代が見つめる中、緊張の面持ちの猿田副委員長と塩井副委員長。
今にも吐き出しそうな面持ちですが、無事2件とも審議可決されました。さすがです。

第42、43代委員長。距離感が絶妙です。

はじめて書記幹事の役目を代理で務めた井出会計幹事。

葛飾納涼花火大会で毎年川沿いのマンション屋上でOB会を行っています。今年も現役を招いていただけるとのこと!やった!!

懇親会では慣れないことにもしっかりリードして資料作りをしてくれた総括に愛が溢れてしまった井出会計。

次回は4区合同委員会です。
楽しみだなー。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第8回葛飾区委員会 (第1回バルト会議)
8/7 水曜日 18:30受付  19時開会
場所:ホテル レバント東京 【HP】

※会場を前予約で抑えている関係上座席に限りがございます。問い合わせが増えてきているためお越しの際は事前にご一報いただければ座席の確保いたします。

事前に資料がほしい方はこちら

2019年度葛飾区委員会 活動履歴

過去の記事はこちら

5地区ゴルフコンペの様子

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

わんぱく相撲葛飾区大会の様子

↓ ↓ ↓ 大会の様子はこちら ↓ ↓ ↓

青年会議所(JC)とは

東洋経済オンラインにて我々のことがわかりやすく記事になっていましたのでご紹介させて頂きます。

地元の若手エリートが集う「青年会議所」の正体
政治家や経営者などを続々と輩出